Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Яблочного пирога с рикоттой

    • Разогрейте духовку до температуры 180˚C. Сливочное масло (80 г) растопите и дайте остыть. Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром, а также щепоткой соли. Добавьте рикотту, растопленное масло и цедру. Снова взбейте. Муку просейте с корицей и разрыхлителем. Добавьте в яично-сырную массу порциями, быстро, но аккуратно перемешивая.
    • Яблоки очистите от кожицы и семян. Нарежьте дольками. Полейте лимонным соком, перемешайте и большую часть смешайте с тестом.
    • Форму диаметром 24 см смажьте оставшимся маслом. Выложите тесто. Слегка потрясите, чтобы оно распределилось ровным слоем. Украсьте оставшимися яблочными дольками по кругу. Выпекайте около 50 минут.
    • Полностью остывший пирог выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
    Как приготовить Яблочный пирог с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please