Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сырные шарики
30 минут
вегетарианское
закуска
жарим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Шумовка
1
шт
Сотейник
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Шумовка
1
шт
Сотейник
1
шт
Рецепт
Сырных шариков
Смешайте в миске яйца с рикоттой, посолите.
Добавьте тёртый сыр, мелко рубленную зелень и перемешайте.
Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности. Скатайте из получившейся массы шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Раскалите в глубоком сотейнике растительное масло и обжаривайте шарики партиями 3–5 минут до золотистого цвета.
Перекладывайте шарики шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте теплыми.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
532 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
52 г
Углеводы
10.9 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Помидоры красные
Спагетти
Рукола
Инжир
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ванильники
Ванильная рикотта
Клубника
Голубика
Яйца куриные
Творог
Крупа манная
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Тыквенный суп-пюре
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Кориандр
Перец белый молотый
Соль
Запеченная рикотта
Рикотта
Пармезан
Чеснок свежий
Лимон
Оливковое масло
Тимьян сушеный
Паприка молотая
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Отруби пшеничные
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Клубничный мильфей
Маскарпоне шоколадный
Клубника
Масло сливочное
Йогурт натуральный
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахарная пудра
Сахарный песок
Курочка по-доминикански
Курица тушка
Помидоры красные
Перец болгарский
Лук красный
Чеснок свежий
Кинза
Сельдерей
Лайм
Оливки
Масло растительное
Пассата
Сахарный песок
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой
Брынза
Кабачок
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Мята
Лимон
Яйца куриные
Булгур
Соль
Аджика
Ягоды с кремом из ванильной рикотты
Ванильная рикотта
Мята
Лимон
Клубника
Яблочный сок
Сироп кленовый
Корица молотая
Воздушные оладьи с рикоттой
Рикотта
Пармезан
Сметана
Кефир
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Фрикадельки из баклажанов
Пармезан
Рикотта
Баклажаны
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Базилик фиолетовый
Петрушка
Яйца куриные
Сухари панировочные
Оливковое масло
Пассата
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Брауни-сердечки
Кремчиз безлактозный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Клюква сушеная
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Шоколад молочный
Шоколад темный
Какао-порошок
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить