Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сырные шарики
30 минут
вегетарианское
закуска
жарим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Петрушка
25
г
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Шумовка
1
шт
Сотейник
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Петрушка
25
г
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Шумовка
1
шт
Сотейник
1
шт
Рецепт
Сырных шариков
Смешайте в миске яйца с рикоттой, посолите.
Добавьте тёртый сыр, мелко рубленную зелень и перемешайте.
Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности. Скатайте из получившейся массы шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Раскалите в глубоком сотейнике растительное масло и обжаривайте шарики партиями 3–5 минут до золотистого цвета.
Перекладывайте шарики шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте теплыми.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
532 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
52.4 г
Углеводы
11 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Спагетти
Моцарелла классическая
Инжир
Грибы лесные
Креветки тигровые
Руккола
Мандарин
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Сырники из рикотты
Рикотта
Сметана
Яйца куриные
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Салат с халуми и арбузом
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Халуми с мятой
Оливковое масло
Кордон Блю с моцареллой
Куриная грудка
Ветчина из индейки
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Шоколадный торт без выпечки
Рикотта шоколадно-ореховая
Сливки 33%
Вафли
Сахарный песок
Шоколад темный
Маковый творожник
Мята
Робиола
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Крупа манная
Мука
Сода
Мак
Соль
Сахарный песок
Шоколадно-ореховая запеканка
Лимон
Рикотта шоколадно-ореховая
Яйца куриные
Мука
Кокосовая стружка
Соль
Сахарный песок
Шоколад темный
Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой
Индейка
Лук-шалот
Чеснок свежий
Петрушка
Орегано
Шпинат
Моцарелла для сэндвичей
Молоко
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Масло растительное
Соль
Горчица
Перец черный молотый
Медовый тарт с маскарпоне
Голубика
Маскарпоне
Сливки 33%
Масло сливочное
Ананас консервированный
Персик консервированный
Мёд
Соль
Сахарный песок
Савоярди
Перец, фаршированный брынзой
Перец рамиро
Помидоры красные
Брынза
Яйца куриные
Оливковое масло
Рулетики из мясной нарезки с фисташками
Лимон
Бекон
Кремчиз с паприкой
Фисташки
Оливковое масло
Перец черный молотый
Лимонный тирамису
Лимон
Маскарпоне
Сыр сливочный
Сливки 38%
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Савоярди
Лимончелло
Пряная дыня
Чеснок свежий
Перец чили
Кинза
Дыня
Сыр сливочный
Мёд
Крахмал
Вода без газа
Рисовый уксус
Винный уксус белый
Оливковое масло
Корень имбиря
Сахар тростниковый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить