Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Конкильоне с мясными шариками

    • Зеленый лук и базилик мелко нарежьте.
    • Фарш посолите и поперчите. Добавьте лук, базилик (немного рубленого базилика оставьте для украшения) и перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие шарики.
    • Варите конкильони в кипящей подсоленной воде 10–12 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Начините пасту мясными шариками.
    • Нарежьте качокавалло небольшими кубиками и добавьте по кубику в каждую ракушку.
    • Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите фаршированные конкильони в форму, добавьте куриный бульон и запекайте 20 минут. Затем разложите по тарелкам, украсьте оставшимся базиликом и подавайте.
    Как приготовить Конкильоне с мясными шариками
    Nojs WarningEnable Please