Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Утиной грудки с облепиховым соусом

    • Для соуса выложите облепиху в сотейник, добавьте воду и мёд. Перемешайте и уваривайте смесь 3–4 минуты, пока мёд полностью не растворится. Затем процедите соус через сито.
    • У грудок срежьте по краям лишний жир и сделайте на коже ножом надрезы в виде сетки, не задевая мясо. Чеснок (1 зубчик) очистите и измельчите.
    • Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите чеснок, посыпьте его шалфеем и листиками розмарина. Сверху положите утиные грудки кожей вниз, посолите, поперчите и обжаривайте 12–15 минут: за это время через разрезы вытопится жир. Переложите утку на тарелку, жир слейте и сохраните.
    • Верните утку в сковороду не обжаренной стороной вниз и готовьте еще 10 минут до степени medium rare, в крайнем случае — до medium. Переложите грудки в форму, полейте половиной утиного жира, накройте фольгой и дайте 5 минут «отдохнуть».
    • Сыр нарежьте ломтиками. Влейте в сковороду, в которой жарилась утка, 3 ст. л. утиного жира и обжаривайте сыр по 3 минуты с каждой стороны.
    • Разложите грудки по тарелкам, полейте облепиховым соусом и подавайте с обжаренным «Кавказским» сыром.
    Как приготовить Утиная грудка с облепиховым соусом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please