Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сэндвич «Грибоедов»
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Тарелка неглубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Сэндвича «грибоедов»
Шампиньоны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Чеснок (2 зубчика) очистите и измельчите.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок, сбрызните лимонным соком. Всыпьте сушеный тимьян и добавьте несколько кусочков перца чили без зернышек (если любите острое, положите больше). Прогревайте все вместе, помешивая, еще 1–2 минуты.
Переложите получившуюся смесь на тарелку и в той же сковороде обжаривайте ломтики хлеба по 3 минуты с каждой стороны.
Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. На 2 кусочка хлеба выложите 1–2 ломтика моцареллы, на нее — грибную начинку. Посыпьте мелко рубленной зеленью и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите сэндвичи на противень и запекайте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
203 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
10.4 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Мандарин
Инжир
Оливковое масло
Грибы лесные
Спагетти
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Руккола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пасхальные кролики
Яйца куриные
Масло сливочное
Кефир
Мука
Разрыхлитель
Изюм
Сахарная пудра
Сахарный песок
Соль
Рулет из лаваша с рикоттой
Перец рамиро
Лук зеленый
Укроп
Рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Лаваш
Кунжут
Яичница с сулугуни и помидорами
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Сулугуни
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Утиная грудка с облепиховым соусом
Филе утки
Чеснок свежий
Розмарин
Шалфей
Облепиха
Кавказский сыр
Мёд
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Салат с клубникой и халуми
Лук красный
Руккола
Лимон
Клубника
Халуми с мятой
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Перчики, фаршированные беконом и кремчизом
Чеснок свежий
Перец пикильо
Лук зеленый
Бекон
Сыр сливочный
Пармезан
Перец черный молотый
Соль
Пицца в сковородке
Лук красный
Колбаски
Бекон
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Пассата
Сахарный песок
Паприка молотая
Тимьян сушеный
Орегано сушеный
Соль
Курица по-тайваньски
Куриное бедро
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Кунжутное масло
Соевый соус
Масло растительное
Сахарный песок
Корень имбиря
Рисовое вино
Лимонник
Лимон
Яблоки красные
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Крахмал
Мука
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Желатин
Котлетки из брокколи с моцареллой
Брокколи
Кинза
Моцарелла для пиццы
Яйца куриные
Крупа манная
Сухари панировочные
Семена подсолнечника
Оливковое масло
Соль
Мускатный орех
Паста алла норма с пенне
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Пармезан
Рикотта
Пенне
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец чили сушеный
Соль
Простая баница
Петрушка
Брынза
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто слоеное дрожжевое
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить