Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сэндвич «Грибоедов»
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Тарелка неглубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Сэндвича «грибоедов»
Шампиньоны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Чеснок (2 зубчика) очистите и измельчите.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок, сбрызните лимонным соком. Всыпьте сушеный тимьян и добавьте несколько кусочков перца чили без зернышек (если любите острое, положите больше). Прогревайте все вместе, помешивая, еще 1–2 минуты.
Переложите получившуюся смесь на тарелку и в той же сковороде обжаривайте ломтики хлеба по 3 минуты с каждой стороны.
Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. На 2 кусочка хлеба выложите 1–2 ломтика моцареллы, на нее — грибную начинку. Посыпьте мелко рубленной зеленью и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите сэндвичи на противень и запекайте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
203 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
10.4 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Спагетти
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Помидоры красные
Грибы лесные
Рукола
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Блины на кефире
Масло сливочное
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Сахарный песок
Соль
Гавайские мини-кальцоне
Рикотта
Сыр полутвердый
Лук зеленый
Ветчина
Яйца куриные
Ананас консервированный
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Мак
Треуголки с кремчизом
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Шпроты
Красная рыба соленая
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Лимон
Авокадо
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Салат с халуми и арбузом
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
«Вертушки» с картофелем и сулугуни
Сулугуни
Картофель
Чеснок свежий
Петрушка
Лук зеленый
Молоко
Масло сливочное
Сливки 10%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Кесадилья с фасолью и жареным сыром
Кавказский сыр
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Фасоль стручковая
Лепешка тортилья
Масло растительное
Соус барбекю
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая
Салат с мандаринами и кавказским сыром
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Огурцы
Помидоры черри
Лук красный
Лимон
Мандарин
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
Сабджи с кавказским сыром
Кавказский сыр
Картофель
Брокколи
Морковь
Сливки 10%
Горчица зернистая
Масло растительное
Соль
Куркума
Зира
Киш с перцем и анчоусами
Качокавалло
Пармезан
Анчоусы филе
Перец рамиро
Майоран
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Каперсы маринованные
Тесто песочное
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Свинина по-тайваньски
Моцарелла для пиццы
Свинина
Чеснок свежий
Лук-шалот
Сметана
Соевый соус
Светлый соевый соус
Масло растительное
Корень имбиря
Приправа "пять специй"
Сахар тростниковый
Рисовое вино
Канапе с жареным сыром
Четук
Рукола
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Паприка молотая
Куркума
Карри
Свекольные оладьи с кремчизом
Сыр сливочный
Свекла
Молоко
Йогурт натуральный
Масло сливочное
Яйца куриные
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить