Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сэндвич «Грибоедов»
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Рецепт
Сэндвича «грибоедов»
Шампиньоны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Чеснок (2 зубчика) очистите и измельчите.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок, сбрызните лимонным соком. Всыпьте сушеный тимьян и добавьте несколько кусочков перца чили без зернышек (если любите острое, положите больше). Прогревайте все вместе, помешивая, еще 1–2 минуты.
Переложите получившуюся смесь на тарелку и в той же сковороде обжаривайте ломтики хлеба по 3 минуты с каждой стороны.
Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. На 2 кусочка хлеба выложите 1–2 ломтика моцареллы, на нее — грибную начинку. Посыпьте мелко рубленной зеленью и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите сэндвичи на противень и запекайте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
204 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
10.4 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Рукола
Инжир
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Спагетти
Помидоры красные
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лазанья с баклажанами
Рикотта
Пармезан
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Петрушка
Шпинат
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Запеченный картофель с сулугуни
Сулугуни в палочках
Куриная грудка
Картофель
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сметана
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Роллатини из баклажанов с сыром
Рбили со сванской солью
Пармезан
Баклажаны
Петрушка
Яйца куриные
Пассата
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Роллы из омлета с овощами
Творожный сыр с огурцом
Помидоры красные
Укроп
Авокадо
Молоко
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Киш с луком, свеклой и творожным сыром
Сыр творожный
Лук красный
Свекла
Чеснок свежий
Укроп
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Грецкий орех
Горчица дижонская
Оливковое масло
Соль
Свекольные оладьи с кремчизом
Кремчиз
Свекла
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Йогурт натуральный
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Масло растительное
Соевый соус
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая
Сырные шарики
Пармезан
Рикотта
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Фаршированный сельдерей
Кремчиз безлактозный
Моцарелла классическая
Кремчиз
Сельдерей
Майонез
Прованские травы
Паприка молотая
Ньокки с колбасками в сырном соусе
Чеддер
Пармезан
Творожный сыр с томатами
Шпинат
Колбаски
Сливки 33%
Молоко
Ньокки
Оливковое масло
Столовые приборы
Хачапури по-имеретински
Имеретинский сыр
Масло сливочное
Яйца куриные
Мацони
Мука
Селедка под шубой
Филе сельди
Картофель
Лук репчатый
Свекла
Морковь
Укроп
Майонез
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить