Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Буреки со шпинатом и качокавалло

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Буреков со шпинатом и качокавалло

    • Чеснок (2-3 зубчика) и лук мелко нарежьте, затем подрумяньте на растительном масле.
    • Качокавалло натрите на крупной терке и пересыпьте в чашу блендера. Добавьте 1 яйцо, тмин, мускатный орех, жаренный с чесноком лук и шпинат. Измельчите в крошку.
    • Возьмите один лист теста фило и отрежьте от него длинную полоску. Смажьте растопленным сливочным маслом, с одного конца выложите ложечку сырно-шпинатной начинки.
    • Сложите пласт теста несколько раз треугольничками, смазывая каждый слой маслом. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Смажьте изделия оставшимся яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 10–12 минут при 200 °С.
    Как приготовить Буреки со шпинатом и качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please