Чеснок (2-3 зубчика) и лук мелко нарежьте, затем подрумяньте на растительном масле.
Качокавалло натрите на крупной терке и пересыпьте в чашу блендера. Добавьте 1 яйцо, тмин, мускатный орех, жаренный с чесноком лук и шпинат. Измельчите в крошку.
Возьмите один лист теста фило и отрежьте от него длинную полоску. Смажьте растопленным сливочным маслом, с одного конца выложите ложечку сырно-шпинатной начинки.
Сложите пласт теста несколько раз треугольничками, смазывая каждый слой маслом. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Смажьте изделия оставшимся яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 10–12 минут при 200 °С.