Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с фаршированными помидорами

    • Тесто раскатайте в тонкий пласт и уложите в форму. Наколите вилкой и выпекайте 15 минут при 175 °С.
    • Яйца соедините с кремчизом и молоком, посолите, поперчите и взбейте миксером. Добавьте жареный бекон, тертый качокавалло и перемешайте.
    • С помидоров срежьте горизонтально верхушки, мякоть удалите (ее можно использовать для приготовления других блюд). Внутрь получившихся «чашечек» уложите шарики моцареллы.
    • Поместите помидоры на выпеченный корж, вокруг распределите яично-сырную массу.
    • Выпекайте 30–40 минут при 175 °С.
    Как приготовить Киш с фаршированными помидорами
    Nojs WarningEnable Please