Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с фаршированными помидорами

    • Тесто раскатайте в тонкий пласт и уложите в форму. Наколите вилкой и выпекайте 15 минут при 175 °С.
    • Яйца соедините с кремчизом и молоком, посолите, поперчите и взбейте миксером. Добавьте жареный бекон, тертый качокавалло и перемешайте.
    • С помидоров срежьте горизонтально верхушки, мякоть удалите (ее можно использовать для приготовления других блюд). Внутрь получившихся «чашечек» уложите шарики моцареллы.
    • Поместите помидоры на выпеченный корж, вокруг распределите яично-сырную массу.
    • Выпекайте 30–40 минут при 175 °С.
    Как приготовить Киш с фаршированными помидорами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please