Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с фаршированными помидорами

    • Тесто раскатайте в тонкий пласт и уложите в форму. Наколите вилкой и выпекайте 15 минут при 175 °С.
    • Яйца соедините с кремчизом и молоком, посолите, поперчите и взбейте миксером. Добавьте жареный бекон, тертый качокавалло и перемешайте.
    • С помидоров срежьте горизонтально верхушки, мякоть удалите (ее можно использовать для приготовления других блюд). Внутрь получившихся «чашечек» уложите шарики моцареллы.
    • Поместите помидоры на выпеченный корж, вокруг распределите яично-сырную массу.
    • Выпекайте 30–40 минут при 175 °С.
    Как приготовить Киш с фаршированными помидорами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please