Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеканка «Зебра»
60 минут
выпечка
детское
в духовке
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
400
г
Шоколадная рикотта
400
г
Яйца куриные
4
шт
Йогурт натуральный
200
г
Крупа манная
80
г
Сахар тростниковый
100
г
Шоколад темный
100
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Пергамент
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Венчик
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Миска
2
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Ванильная рикотта
400
г
Шоколадная рикотта
400
г
Яйца куриные
4
шт
Йогурт натуральный
200
г
Крупа манная
80
г
Сахар тростниковый
100
г
Шоколад темный
100
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Пергамент
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Венчик
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Миска
2
шт
Рецепт
Запеканки «зебра»
Выложите в одну миску шоколадную рикотту, в другую — ванильную. Добавьте в каждую миску по 100 г йогурта и по 2 яйца. Тщательно перемешайте венчиком.
Всыпьте в каждую миску по 40 г манки и по 50 г тростникового сахара. Снова перемешайте венчиком.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите круглую форму для выпечки диаметром 20–22 см пергаментом.
Столовой ложкой выкладывайте по очереди содержимое обеих мисок — тесто будет растекаться красивыми разводами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
236 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
26.2 г
Сколько готовить
Всего
1 час
Подготовка
15 мин
Приготовление
45 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Спагетти
Мандарин
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Инжир
Помидоры красные
Грибы лесные
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Блинчики с шоколадной рикоттой
Шоколадная рикотта
Молоко
Яйца куриные
Мука
Корица молотая
Шоколадно-ореховый кекс
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука гречневая
Фундук
Сахарный песок
Шоколад темный
Арахисовые блонди с шоколадом
Масло безлактозное
Яйца куриные
Мука
Арахисовое масло
Экстракт ванили
Соль
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Простой малиновый пирог
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Соль
Сахарный песок
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Цукаты
Миндаль
Соль
Сахарная пудра
Сахарный песок
Ром темный
Очень шоколадный торт
Маскарпоне шоколадный
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Сахарная пудра
Шоколад молочный
Шоколад темный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить