Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеканки «зебра»

    • Выложите в одну миску шоколадную рикотту, в другую — ванильную. Добавьте в каждую миску по 100 г йогурта и по 2 яйца. Тщательно перемешайте венчиком.
    • Всыпьте в каждую миску по 40 г манки и по 50 г тростникового сахара. Снова перемешайте венчиком.
    • Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите круглую форму для выпечки диаметром 20–22 см пергаментом.
    • Столовой ложкой выкладывайте по очереди содержимое обеих мисок — тесто будет растекаться красивыми разводами.
    Как приготовить Запеканка «Зебра»
    Nojs WarningEnable Please