Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шоколадно-орехового кекса

    • Духовку нагрейте до 170 °С. Шоколад наломайте, растопите и дайте остыть. Муку просейте с разрыхлителем в миску.
    • Яйца разделите на желтки и белки. Белки уберите в холодильник. Желтки взбейте миксером с сахаром. Добавьте рикотту и шоколад. Взбейте еще раз. Всыпьте мучную смесь и перемешайте.
    • Взбейте белки в крепкую пену и быстро подмешайте в шоколадную массу. Добавьте 30 г фундука. Снова перемешайте.
    • Перелейте получившееся тесто в небольшую форму, выстланную бумагой для выпечки, и разровняйте. Посыпьте оставшимся фундуком и выпекайте около 30 минут.
    • Внутри корж должен остаться влажноватым. Можно подать со взбитыми сливками.
    Как приготовить Шоколадно-ореховый кекс

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please