Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы на сковородке

    • В миску насыпьте дрожжи, соль и сахар. Добавьте теплую воду и перемешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Для начинки колбаски разомните вилкой, перемешайте с орегано и паприкой. Бекон нарежьте ломтиками. Лук крупно нарежьте. Обжарьте на 2 ст. л. масла вместе с листочками тимьяна. Моцареллу нарежьте кубиками.
    • Тесто разделите на части и разложите по маленьким сковородочкам, смазанным
    • оливковым маслом. Сверху распределите соус, лук с тимьяном, шарики из фарша с колбасками и моцареллу. Добавьте листочки шалфея, тертый сыр и немного бекона.
    • Выпекайте на дне духовки 20–30 минут (200 °С).
    Как приготовить Пицца в сковородке

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please