Пицца в сковородке
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Лук красный | 100 | г |
Колбаски | 1 | шт |
Бекон | 120 | г |
Пармезан | 50 | г |
Моцарелла для пиццы | 150 | г |
Дрожжи сухие | 7 | г |
Мука | 500 | г |
Вода без газа | 350 | мл |
Оливковое масло | 70 | мл |
Пассата | 300 | г |
Сахарный песок | 10 | г |
Паприка молотая | 2 | г |
Тимьян сушеный | 1 | г |
Орегано сушеный | 1 | г |
Соль | 10 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Тарелка неглубокая | 8 | шт |
Столовые приборы | 8 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Кисть кулинарная | 1 | шт |
Миска | 5 | шт |
Миска салатная | 1 | шт |
Разделочная доска | 2 | шт |
Сковорода | 3 | шт |
Духовой шкаф | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Пиццы на сковородке
- В миску насыпьте дрожжи, соль и сахар. Добавьте теплую воду и перемешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
- Для начинки колбаски разомните вилкой, перемешайте с орегано и паприкой. Бекон нарежьте ломтиками. Лук крупно нарежьте. Обжарьте на 2 ст. л. масла вместе с листочками тимьяна. Моцареллу нарежьте кубиками.
- Тесто разделите на части и разложите по маленьким сковородочкам, смазанным
- оливковым маслом. Сверху распределите соус, лук с тимьяном, шарики из фарша с колбасками и моцареллу. Добавьте листочки шалфея, тертый сыр и немного бекона.
- Выпекайте на дне духовки 20–30 минут (200 °С).

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 233 ккал | |
Белки | 7.9 г | |
Жиры | 12.3 г | |
Углеводы | 23.3 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час 45 мин | |
Подготовка | 1 час 15 мин | |
Приготовление | 30 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.