Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Cалат с сёмгой и брюссельской капустой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Cалата с сёмгой и брюссельской капустой

    • Филе семги выложите на сковороду с горячим маслом кожей вниз. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и жарьте 5 минут.
    • Переверните на другую сторону. Снова посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Жарьте 5 минут. Кожу снимите. Рыбное филе доведите
    • до готовности. Выложите на тарелку.
    • В сковороду, где жарилась рыба, влейте оливковое масло. Положите кочанчики брюссельской капусты, разрезанные на половинки. Посолите, поперчите и, помешивая, жарьте до подрумянивания со всех сторон.
    • Рыбное филе разделите на кусочки. Жареную кожу нарежьте. Салат вымойте и обсушите. Выложите на тарелку или в салатник. Добавьте жареную брюссельскую капусту, помидоры черри, разрезанные на половинки, и моцареллу.
    • Сверху разложите рыбу с кожей. Полейте заправкой (например, можно слегка взбить оливковое масло с лимонным соком, затем соединить с чесноком, пропущенным через пресс и сушёным орегано).
    Как приготовить Cалат с сёмгой и брюссельской капустой
    Nojs WarningEnable Please