Cалат с сёмгой и брюссельской капустой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Стейк семги | 1 | шт |
Брюссельская капуста | 200 | г |
Помидоры черри | 100 | г |
Микс-салат | 100 | г |
Моцарелла мини | 100 | г |
Оливковое масло | 17 | мл |
Масло растительное | 35 | мл |
Паприка молотая | 6 | г |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 4 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Cалата с сёмгой и брюссельской капустой
- Филе семги выложите на сковороду с горячим маслом кожей вниз. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и жарьте 5 минут.
- Переверните на другую сторону. Снова посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Жарьте 5 минут. Кожу снимите. Рыбное филе доведите
- до готовности. Выложите на тарелку.
- В сковороду, где жарилась рыба, влейте оливковое масло. Положите кочанчики брюссельской капусты, разрезанные на половинки. Посолите, поперчите и, помешивая, жарьте до подрумянивания со всех сторон.
- Рыбное филе разделите на кусочки. Жареную кожу нарежьте. Салат вымойте и обсушите. Выложите на тарелку или в салатник. Добавьте жареную брюссельскую капусту, помидоры черри, разрезанные на половинки, и моцареллу.
- Сверху разложите рыбу с кожей. Полейте заправкой (например, можно слегка взбить оливковое масло с лимонным соком, затем соединить с чесноком, пропущенным через пресс и сушёным орегано).

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 149 ккал | |
Белки | 14.2 г | |
Жиры | 9.3 г | |
Углеводы | 2.5 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 35 мин | |
Подготовка | 30 мин | |
Приготовление | 5 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.