Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рикотника с грушей

    • Разъемную форму выстелите бумагой для выпечки. Смажьте сливочным маслом. Распределите по дну коричневый сахар и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут, чтобы он растопился.
    • Для теста взбейте 150 г сливочного масла с белым сахаром до получения пышной массы.
    • Добавьте яйцо, рикотту Unagrande и тертую цедру лимона. Снова взбейте. Муку перемешайте с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно соедините с масляной массой.
    • Груши нарежьте тонкими дольками. В форму с растопленным сахаром добавьте 70 г нарезанного масла. Выложите груши, сверху распределите приготовленную ранее массу с рикоттой.
    • Выпекайте 60 минут при 180 °С. Затем дайте немного остыть, аккуратно переверните на блюдо для подачи и подайте на стол.
    Как приготовить Рикотник с грушей

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please