Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рикотника с грушей

    • Разъемную форму выстелите бумагой для выпечки. Смажьте сливочным маслом. Распределите по дну коричневый сахар и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут, чтобы он растопился.
    • Для теста взбейте 150 г сливочного масла с белым сахаром до получения пышной массы.
    • Добавьте яйцо, рикотту Unagrande и тертую цедру лимона. Снова взбейте. Муку перемешайте с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно соедините с масляной массой.
    • Груши нарежьте тонкими дольками. В форму с растопленным сахаром добавьте 70 г нарезанного масла. Выложите груши, сверху распределите приготовленную ранее массу с рикоттой.
    • Выпекайте 60 минут при 180 °С. Затем дайте немного остыть, аккуратно переверните на блюдо для подачи и подайте на стол.
    Как приготовить Рикотник с грушей
    Nojs WarningEnable Please