Шоколадный мусс с маскарпоне
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Маскарпоне шоколадный | 100 | г |
Сливки 33% | 300 | мл |
Шоколад темный | 50 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 3 | шт |
Креманка | 2 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Сотейник | 1 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Шоколадного мусса с маскарпоне
- Шоколад наломайте и растопите на слабом огне. Дайте остыть.
- Cливки взбейте с шоколадным маскарпоне. Добавьте растопленный шоколад. Взбейте все вместе миксером.
- Разлейте по бокалам и уберите в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 382 ккал | |
Белки | 2.9 г | |
Жиры | 34.6 г | |
Углеводы | 12.9 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час 20 мин | |
Подготовка | 10 мин | |
Приготовление | 1 час 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.