Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Имбирных пряников с глазурью

    • Для теста сливочное масло «Умалат» нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
    • Муку просейте вместе с какао. В отдельной миске взбейте мягкое сливочное масло с 30 граммами сахарной пудры. Добавьте яйцо, мед, корицу, имбирь и соду. Затем, тщательно перемешивая, всыпьте мучную смесь. Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    • Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Вырежьте фигурки и переложите на выстланный пергаментом противень. Выпекайте 7–10 минут при температуре 175 °C. Дайте остыть.
    • Для глазури смешайте сахарную пудру с яичным белком. Добавьте лимонный сок по вкусу. Покройте глазурью прянички и украсьте кондитерской посыпкой. Дайте застыть.
    Как приготовить Имбирные пряники с глазурью

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please