Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Медовика

    • Для теста в кастрюлю положите сливочное масло и поставьте ее на огонь. Добавьте мед, сахар и перемешайте.
    • Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Сверху просейте муку (450 г) и разрыхлитель. Перемешайте и снимите с огня. Дайте немного остыть.
    • Из теплого теста сформуйте 6–8 шариков. Каждый раскатайте в тонкий круглый пласт на пергаменте, подпыленном мукой. Перенесите пергамент с тестом на противень и выпекайте 8–10 минут при 190 °С.
    • На готовый корж переверните тарелку и вырежьте по ней ровный круг (обрезки сохраните). Таким же образом испеките и подготовьте остальные коржи.
    • Для крема в чашу блендера выложите маскарпоне, добавьте сгущенное молоко, сметану (30%) и сахарную пудру. Пробейте блендером до получения крема однородной консистенции.
    • Получившимся кремом промажьте коржи и сложите их друг на друга. Смажьте кремом также бока торта.
    • Обрезки коржей раскрошите и посыпьте верх и бока торта. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте по желанию.
    Как приготовить Медовик

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please