Яблочный пирог с кремчизом
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Яблоки кисло-сладкие | 4 | шт |
Сыр сливочный | 180 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Масло сливочное | 120 | г |
Сода | 3 | г |
Мука | 300 | г |
Масло растительное | 200 | мл |
Корица молотая | 8 | г |
Сахарный песок | 200 | г |
Сахарная пудра | 300 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Столовые приборы | 2 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Нож-овощечистка | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Миска | 2 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Духовой шкаф | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Яблочного пирога с кремчизом
- Для теста яйца взбейте миксером с растительным маслом и сахаром. Добавьте муку, соль, соду, корицу и тщательно перемешайте.
- Яблоки очистите от кожицы и семян. Мякоть нарежьте кубиками. Добавьте в тесто и перемешайте. Выложите его в форму, выстланную пергаментом.
- Выпекайте 45–60 минут при 180 °С.
- Для крема сахарную пудру перемешайте с кремчизом. Влейте растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте. Получившейся смесью покройте остывший пирог.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 300 ккал | |
Белки | 3 г | |
Жиры | 16.3 г | |
Углеводы | 36.5 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час 5 мин | |
Подготовка | 20 мин | |
Приготовление | 45 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.