Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Английского морковного торта

    • В миску насыпьте тростниковый сахар, влейте масло и взбивайте миксером в течение 3 минут. Затем, не выключая миксер, добавьте яйца. Взбивайте до получения массы однородной консистенции.
    • Просейте на яично-масляную массу муку, разрыхлитель и корицу. Всыпьте соль и тщательно перемешайте. Добавьте морковь, тертую на мелкой терке, и еще раз перемешайте.
    • Получившееся тесто вылейте в форму, выстланную бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 °С, на 50–60 минут. Дайте немного остыть.
    • Для крема всыпьте в миску сахарную пудру, добавьте мягкое масло, ванильный сахар и кремчиз. Взбейте до получения пышной массы однородной консистенции.
    • Выпеченный торт переверните на тарелку. Сверху распределите получившийся крем. Украсьте по желанию.
    Как приготовить Английский морковный торт

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please