Английский морковный торт
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Морковь | 2 | шт |
Сыр сливочный | 180 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Масло сливочное | 50 | г |
Мука | 150 | г |
Разрыхлитель | 7 | г |
Масло растительное | 175 | мл |
Сахар тростниковый | 150 | г |
Сахар ванильный | 15 | г |
Сахарная пудра | 100 | г |
Соль | 2 | г |
Корица молотая | 8 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 9 | шт |
Тарелка неглубокая | 9 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Сито | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Миска | 2 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Английского морковного торта
- В миску насыпьте тростниковый сахар, влейте масло и взбивайте миксером в течение 3 минут. Затем, не выключая миксер, добавьте яйца. Взбивайте до получения массы однородной консистенции.
- Просейте на яично-масляную массу муку, разрыхлитель и корицу. Всыпьте соль и тщательно перемешайте. Добавьте морковь, тертую на мелкой терке, и еще раз перемешайте.
- Получившееся тесто вылейте в форму, выстланную бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 °С, на 50–60 минут. Дайте немного остыть.
- Для крема всыпьте в миску сахарную пудру, добавьте мягкое масло, ванильный сахар и кремчиз. Взбейте до получения пышной массы однородной консистенции.
- Выпеченный торт переверните на тарелку. Сверху распределите получившийся крем. Украсьте по желанию.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.