Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куличей с цукатами

    • Для опары в миску влейте сливки, затем, взбивая венчиком, добавьте ванильный сахар, дрожжи и 10 г обычного сахара. Сверху просейте 150 г муки, перемешайте. Миску с опарой накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 часа.
    • Для теста 2 белка и 5 желтков поместите в разные миски. Белки взбейте миксером в крепкую пену. Желтки взбейте миксером со 100 г сахара и солью.
    • В желтковую массу влейте теплое растопленное сливочное масло, коньяк и перемешайте. Добавьте подошедшую опару и еще раз перемешайте. Подмешайте взбитые белки. Сверху просейте 350 г муки, добавьте тертую лимонную цедру, корицу и имбирь. Вымесите тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 часа.
    • Цукаты перемешайте с 1 ст. л. муки. Затем добавьте их в тесто и перемешайте. Разложите по формочкам для куличей и поместите на противень. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
    • Духовку нагрейте до 180 °С. Куличи выпекайте около 45–60 минут.
    • Для глазури яичный белок вылейте в миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте 100 г сахарной пудры и перемешайте. Влейте лимонный сок и еще раз перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся сахарную пудру (100–200 г). Перемешайте вилкой до получения густой белой массы.
    • Покройте глазурью верх куличей, украсьте посыпкой и дайте застыть.
    Как приготовить Куличи с цукатами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please