Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шоколадного торта с маскарпоне и сливками

    • Один шоколадный бисквитный корж уложите на тарелку и пропитайте третью кофе.
    • Для первого крема желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы. Добавьте маскарпоне и взбейте еще раз. Смажьте получившимся кремом корж и накройте вторым коржом. Пропитайте половиной оставшегося кофе.
    • Для второго крема 200 мл сливок взбейте с сахарной пудрой. Покройте ими корж и уложите третий корж. Пропитайте оставшимся кофе.
    • Для глазури оставшиеся сливки влейте в кастрюлю и поставьте на горячую водяную баню. Добавьте наломанный кусочками шоколад и, помешивая, нагрейте до получения массы однородной консистенции. Получившейся массой покройте верх и бока торта. Уберите в холодильник на 6–8 часов.
    Как приготовить Шоколадный торт с маскарпоне и сливками

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please