Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Блинного торта с маскарпоне

    • Для блинного теста сливки (10%) налейте в чашу комбайна. Добавьте воду, 80 г растопленного сливочного масла, 3 ст. л. сахара, соль, муку, яйца и лимонную цедру. Вымесите тесто и оставьте его на 1 ч.
    • Для крема сливки (33%) взбейте миксером. Добавьте лимонный сок, оставшийся сахар и взбейте еще раз. Положите маскарпоне и взбейте все вместе.
    • Из приготовленного ранее теста испеките на оставшемся сливочном масле блинчики и дайте им остыть. Смажьте их получившимся кремом и сложите друг на друга.
    • Получившийся блинный торт оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Затем снимите ее, верх посыпьте коричневым сахаром и обожгите газовой горелкой до получения корочки.
    Как приготовить Блинный торт с маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please