Простой малиновый пирог
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 8 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Малина | 200 | г |
Рикотта ванильная | 250 | г |
Масло сливочное | 70 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Мука | 250 | г |
Разрыхлитель | 10 | г |
Соль | 3 | г |
Сахарный песок | 180 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 6 | шт |
Тарелка неглубокая | 5 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Миска | 2 | шт |
Сито | 1 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Духовой шкаф | 1 | шт |
Чтобы приготовить 8 порций
Рецепт Простого малинового пирога
- Духовку нагрейте до 170 °С. Муку просейте в миску. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте.
- В отдельной миске взбейте миксером яйца и рикотту. Постепенно соедините с мучной смесью. Влейте растопленное сливочное масло (50 г) и перемешайте. Добавьте 150 г замороженных ягод. Снова. перемешайте.
- Форму смажьте оставшимся маслом и выстелите бумагой для выпечки. Налейте в форму тесто. Сверху распределите оставшиеся замороженные ягоды. Выпекайте 60 минут.
- Дайте остыть в течение 15–20 минут и подайте на стол. Можно посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 255 ккал | |
Белки | 6.4 г | |
Жиры | 8.7 г | |
Углеводы | 37.9 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час 20 мин | |
Подготовка | 20 мин | |
Приготовление | 1 час |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.