Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарта с грибами и адыгейским сыром

    • Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле до мягкости.
    • Грибы предварительно разморозьте и крупно нарежьте. Добавьте к овощам, перемешайте и обжаривайте 4–5 минуты. В конце посолите и поперчите.
    • Тесто раскатайте в квадратный пласт, переложите с помощью скалки в круглую форму для тарта и разровняйте по дну и стенкам. Излишки срежьте, наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и насыпьте сухие бобы.
    • Выпекайте корж в разогретой до 190 °С духовке 15 минут. Затем уберите пергамент с грузом.
    • Взболтайте венчиком яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Добавьте тертый сыр, грибы и перемешайте.
    • Добавьте раскрошенный адыгейский сыр, перемешайте и выложите на подсушенный корж.
    • Выпекайте 45 минут. Подавайте, украсив листиками укропа.
    Как приготовить Тарт с грибами и адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please