Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата с редисом, горошком и моцареллой

    • Стручки горошка опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут после повторного закипания. Затем переложите в ледяную воду (это позволит стручкам сохранить яркий цвет).
    • Для соуса оливковое масло влейте в небольшую мисочку. Выжмите из лимона сок, посолите и поперчите. Добавьте горчицу и тщательно перемешайте.
    • Редис нарежьте кружочками. С веточек мяты оборвите листочки и мелко их нарежьте. Соедините в миске.
    • Стручки горошка разрежьте на половинки и добавьте в миску к редису с мятой. Положите шарики моцареллы и перемешайте с соусом.
    Как приготовить Салат с редисом, горошком и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please