Роллы с хумусом и жареным четуком
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 6 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Редис | 50 | г |
Морковь | 1 | шт |
Салат айсберг | 1 | шт |
Лук зеленый | 10 | г |
Лимон | 0.5 | шт |
Четук | 370 | г |
Лаваш | 3 | шт |
Хумус | 100 | г |
Оливковое масло | 35 | мл |
Масло растительное | 35 | мл |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Терка | 1 | шт |
Столовые приборы | 7 | шт |
Тарелка неглубокая | 6 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Миска салатная | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 6 порций
Рецепт Роллов с хумусом и четуком
- Четук нарежьте крупными ломтиками и подрумяньте с обеих сторон на растительном масле.
- Для заправки оливковое масло слегка взбейте с 1 ст. ложкой лимонного сока. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Листовой салат (50 грамм) мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками. Редис и морковь натрите на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты перемешайте с заправкой.
- Листы лаваша крупно нарежьте. Каждую часть смажьте хумусом. Сверху распределите смесь овощей с салатом и луком. Уложите кусочек четука и заверните в лаваш. Получившийся рулет разрежьте наискосок пополам.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 176 ккал | |
Белки | 6.9 г | |
Жиры | 14.4 г | |
Углеводы | 3.4 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 25 мин | |
Подготовка | 15 мин | |
Приготовление | 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.