Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Курицы с соусом из маскарпоне

    • Смешайте маскарпоне с листиками тимьяна. Посолите, поперчите.
    • Цыпленка разрежьте вдоль со стороны, распластайте и надрежьте кожицу. Посолите, поперчите и смажьте маскарпоне со всех сторон.
    • Обжаривайте цыпленка на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
    • Переложите в жаропрочное блюдо и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
    • В ту же сковороду выложите оставшийся маскарпоне, полейте соком лимона и тушите минут 5 до густоты.
    • Подавайте запеченного цыпленка с соусом из маскарпоне.
    Как приготовить Курица с соусом из маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please