Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченного сырно-крабового соуса

    • Креветки и крабовое мясо мелко нарежьте. Сладкий перец, сельдерей и лук нарежьте маленькими кубиками.
    • В сковороде растопите сливочное масло и слегка подрумяньте подготовленные овощи. Добавьте специи, посолите по вкусу и жарьте 3 минуты. Подмешайте шпинат и прогрейте в течение 3 минут. Добавьте креветки и крабовое мясо, жарьте 5 минут.
    • Качокавалло натрите на крупной терке и перемешайте с кремчизом. Добавьте креветки с крабовым мясом и овощами. Перемешайте. Выложите в форму, разровняйте, посыпьте молотой паприкой и запекайте 15 минут при 175 °С.
    Как приготовить Запеченный сырно-крабовый соус

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please