Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кексиков из овощей с кремчизом

    • Для теста в миску влейте растительное масло, добавьте сахар обоих видов, арахисовое масло, яйца, 1 ч. л. ванильного сахара и взбейте миксером.
    • В другой миске перемешайте муку, корицу, соду и разрыхлитель. Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте 150 г тертой мякоти кабачка и 50 г тертой моркови. Перемешайте.
    • Получившуюся массу выложите в форму, выстланную пергаментом. Выпекайте 45–50 минут при 175 °С. Дайте остыть.
    • Для крема сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, оставшимся ванильным сахаром и кремчизом. Распределите массу по остывшему коржу и затем нарежьте крупными кубиками.
    Как приготовить Кексики из овощей с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please