Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Итальянского пасхального пирога

    • Для опары в миску влейте воду, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. В другую миску просейте 125 г муки, влейте разведенные дрожжи и перемешайте. Сверху просейте еще 125 г муки и тщательно вымесите. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
    • Для теста в большую миску просейте 350 г муки, соль и молотую корицу. Добавьте тертую лимонную цедру, желтки, вино и перемешайте.
    • К получившейся массе подмешайте подошедшую опару. Вымесите тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час. Затем обомните и снова дайте тесту подняться в течение 1 часа.
    • Тесто обомните, добавьте кремчиз, 200 г сливочного масла и тщательно перемешайте. Затем выложите в форму для кекса, смазанную небольшим количеством сливочного масла, и дайте подняться в течение 2 часов.
    • Пирог выпекайте 15 минут при 200 °С. Затем температуру духовки уменьшите до 180 °С и выпекайте еще 45 минут.
    Как приготовить Итальянский пасхальный пирог

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please