Шаурма с качокавалло
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 1 порцию
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Куриная грудка | 150 | г |
Огурцы | 200 | г |
Лук красный | 50 | г |
Петрушка | 15 | г |
Микс-салат | 100 | г |
Качокавалло | 130 | г |
Йогурт натуральный | 250 | г |
Лаваш | 2 | шт |
Масло растительное | 30 | мл |
Соль | 3 | г |
Мексиканская приправа | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 2 | шт |
Кухонные ножи | 2 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Миска | 4 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Чтобы приготовить 1 порцию
Рецепт Шаурмы с качокавалло
- Куриное филе посолите, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Затем переложите в форму и запекайте 10 минут при 180 °С.
- Качокавалло нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Слегка остывшее куриное филе нарежьте ломтиками.
- Для соуса огурцы нарежьте маленькими кубиками, петрушку порубите. Соедините с греческим йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Получившимся соусом намажьте листы лаваша, сверху распределите салат, лук куриное филе и качокавалло. Начинку плотно заверните, получившуюся шаурму разрежьте пополам.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 105 ккал | |
Белки | 8.9 г | |
Жиры | 6.4 г | |
Углеводы | 2.9 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 45 мин | |
Подготовка | 30 мин | |
Приготовление | 15 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.