Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шаурмы с качокавалло

    • Куриное филе посолите, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Затем переложите в форму и запекайте 10 минут при 180 °С.
    • Качокавалло нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Слегка остывшее куриное филе нарежьте ломтиками.
    • Для соуса огурцы нарежьте маленькими кубиками, петрушку порубите. Соедините с греческим йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Получившимся соусом намажьте листы лаваша, сверху распределите салат, лук куриное филе и качокавалло. Начинку плотно заверните, получившуюся шаурму разрежьте пополам.
    Как приготовить Шаурма с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please