Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шоколадного хлеба с кремчизом

    • Для крема всыпьте в миску 50 г сахара, добавьте 1 яйцо, кремчиз и перемешайте вилкой.
    • Для теста муку перемешайте с разрыхлителем, содой, растворимым кофе и солью.
    • В отдельной миске взбейте миксером оставшиеся яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте растительное масло, сметану и еще раз взбейте. Всыпьте мучную смесь и тщательно перемешайте миксером. Добавьте 350 г тертого кабачка и измельченный шоколад. Снова перемешайте.
    • Половину получившегося теста выложите в форму, выстланную пергаментом. Посередине, параллельно длинной стороне, распределите крем. Осторожно вылейте оставшееся тесто. Выпекайте 50–60 мин при 250 °С.
    Как приготовить Шоколадный хлеб с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please