Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Перчики, фаршированные беконом и кремчизом

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Перчиков, фаршированных беконом и кремчизом

    • Зеленый лук нарежьте маленькими колечками, бекон — мелкими кубиками.
    • Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем выложите в миску. Добавьте зеленый лук, кремчиз и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Стручки перца разрежьте на половинки и удалите семена. Распределите по перцам начинку и уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Посыпьте тертым сыром и запекайте 15–20 мин при 175 °С.
    Как приготовить Перчики, фаршированные беконом и кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please