Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога «великий» с четуком

    • В чашу комбайна всыпьте муку (500 г). Добавьте соль, растительное масло, нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте.
    • Влейте воду, 3 яйца и вымесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    • Качокавалло натрите на крупной терке. Четук выложите в миску, добавьте 3 яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Ветчину нарежьте ломтиками, бекон — маленькими полосками. Бекон, помешивая, подрумяньте в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте брокколи, перемешайте и жарьте на среднем огне 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), перемешайте и держите на огне еще 5 минут.
    • Тесто разделите на 2 части. Одну раскатайте на листе бумаги для выпекания и поместите в форму. Выложите половину тертого качокавалло, смесь с четуком, жареный бекон с брокколи, ветчину и снова качокавалло.
    • Вторую часть теста также раскатайте в пласт и накройте им начинку. Края защипайте. На поверхности сделайте надрезы ножом. Смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 35–40 минут при 180 ºС.
    Как приготовить Пирог «Великий» с четуком

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please