Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рулета с лимонно-сливочным кремом

    • Смешайте сливочный сыр с сахаром, цедрой целого и соком половины лимона.
    • Выложите пласты теста на присыпанный мукой пергамент слегка внахлест, чтобы получился длинный пласт. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в квадрат.
    • Вылейте на тесто лимонно-сливочный крем и разровняйте, отступив немного от края. Сверните тесто в рулет с помощью пергамента и нарежьте на ломтики. Переложите получившиеся мини-рулеты на застеленный пергаментом противень в виде круга.
    • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15−20 минут.
    • Смешайте в сотейнике молоко с сахарной пудрой и слегка подогрейте, постоянно помешивая. Перелейте в кондитерский мешок или обычный пакет, дайте немного остыть и сбрызните рулет перед подачей.
    Как приготовить Рулет с лимонно-сливочным кремом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please