Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рикотника с картофелем и луком

    • Разведите в теплом молоке дрожжи с сахаром. Добавьте яйцо, сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите однородное тесто.
    • Картофель отварите, разомните в однородное пюре или натрите на мелкой терке, добавьте в тесто и снова тщательно перемешайте. Накройте мокрым полотенцем и уберите в теплое место на 30−40 минут.
    • Для начинки зеленый лук мелко порубите и смешайте с рикоттой.
    • Разогрейте духовку до 200 °С. Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий круглый пласт. В центр выложите начинку из рикотты, соберите края кверху в виде мешочка, защипните и аккуратно переложите в круглую форму для выпечки швом вниз. Смажьте растительным маслом и выпекайте 20−25 минут.
    • Готовый пирог смажьте сливочным маслом, дайте остыть и подавайте.
    Как приготовить Рикотник с картофелем и луком

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please