Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Суфле с сулугуни и томатами

    • Сулугуни натрите на крупной терке. Сливочное масло растопите и половиной его смажьте три формочки для запекания. Разложите по ним сулугуни, затем томаты. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите.
    • С веточек тимьяна оборвите листочки и посыпьте ими каждую порцию. Полейте оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 ºС.
    • Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком. Разлейте по формочкам с запеченными томатами и сулугуни. Запекайте при 220 ºС до золотистой корочки (10–15 минут).
    Как приготовить Суфле с сулугуни и томатами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please