Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 2 порции
    +

    Рецепт Горячих бутербродов с сулугуни

    • У двух ломтиков хлеба вырежьте серединку, оставляя края шириной 1,5–2 см.
    • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками.
    • Помидоры черри разрежьте на половинки.
    • Два ломтика целого тостового хлеба уложите на противень. Распределите по ним ломтики сулугуни.
    • Сверху уложите приготовленные ранее «рамочки» из хлеба. В серединки поместите помидоры черри.
    • В каждое «окошко» вбейте яйцо. Посолите и поперчите.
    • Запекайте 15 минут при 200 ̊С. На стол можно подать, украсив зеленым луком.
    Как приготовить Горячие бутерброды с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please