Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кавказского сыра, запеченного с овощами

    • Сыр кавказский (адыгейский) разрежьте вдоль пополам. Разложите половинки по двум маленьким сковородкам, каждую полейте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите.
    • С веточек тимьяна оборвите листочки и посыпьте ими сыр в сковородках. Запекайте 10–15 минут при 220 ºС.
    • Помидоры черри разрежьте на половинки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Морковь и цукини натрите на терке для корейской моркови.
    • В сковороде нагрейте оставшееся масло. Положите перец и, помешивая, слегка подрумяньте в течение 3 минут. Добавьте морковь и цукини, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте сахаром. Жарьте на среднем огне 5 минут.
    • Овощи переложите на запеченный сыр в сковородках. Добавьте в каждую помидоры черри. Яйцо слегка взбейте вилкой и полейте овощи с сыром. Запекайте 3–5 минут при 220 ºС.
    Как приготовить Кавказский сыр, запеченный с овощами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please