Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога с сулугуни и адыгейским сыром

    • Смажьте дно и стенки глубокой круглой формы половиной сливочного масла, выложите в нее листы лаваша друг на друга так, чтобы края слегка свисали со стенок формы.
    • Натрите сулугуни на крупной терке и добавьте раскрошенный адыгейский сыр.
    • Посолите, поперчите. Добавьте яйцо, измельченный чеснок (1 зубчик), сметану и мелко рубленую зелень. Перемешайте.
    • Выложите большую часть сырной массы в форму с лавашом, накройте краями одного лаваша, сверху выложите оставшуюся массу и накройте краями второго лаваша. Переверните и уложите в форму швом вниз.
    • Смажьте оставшимся сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 220 °С духовке 20 минут.
    Как приготовить Пирог с сулугуни и адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please