Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Цветного тарта

    • Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Поместите его в круглую форму и сделайте высокие бортики. Лишнее тесто срежьте. Пласт в форме наколите вилкой, сверху поместите бумагу для выпекания и распределите сухие бобы. Поместите в духовку, нагретую до 200 ºС, на 20 минут.
    • Для начинки яйца выпустите в миску. Добавьте рикотту, соль и перец по вкусу, мускатный орех. Перемешайте.
    • Добавьте листочки орегано, тертый сыр и моцареллу. Перемешайте.
    • С основы тарта удалите бумагу с бобами. Приготовленную начинку выложите на выпеченную основу и разровняйте.
    • Цукини нарежьте тонкими длинными полосками, каждую сверните рулетиком и выложите на сырную начинку тарта. Таким же образом подготовьте «розочки» из моркови и баклажанов.
    • Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Выпекайте 45–50 минут при 180 ºС.
    Как приготовить Цветной тарт

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please