Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать1
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тарта с луком, тыквой и сулугуни

    • Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Запекайте 15–20 минут при 200 ºС.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Переложите его в форму, накройте листом пергамента и сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте 15 минут при 200 ºС.
    • В миску выпустите яйца, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте венчиком. Сулугуни нарежьте кубиками.
    • Лук нарежьте полукольцами и слегка подрумяньте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мед, перемешайте и держите на огне 2 минуты.
    • С выпеченной основы тарта удалите пергамент с бобами. Распределите по ней кубики сулугуни, тыкву и залейте яично-сливочной смесью. Посыпьте листочками розмарина и выпекайте 20 минут при 180 ºС.
    • Затем распределите по тарту карамелизованный лук и поставьте в духовку еще на 10 минут.
    Как приготовить Тарт с луком, тыквой и сулугуни

    Комментарии (1)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Anastasia Gavrilina

    7 месяцев назад
    Следовала рецепту (только сыр всю пачку добавила, уж очень его люблю) Получилось очень вкусно! Спасибо!
    Следовала рецепту (только сыр всю пачку добавила, уж очень его люблю) Получилось очень вкусно! Спасибо!
    Nojs WarningEnable Please