Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирога «солнце» с сулугуни

    • Для начинки сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте панировочные сухари, 1 яйцо, нарезанный шпинат и перемешайте.
    • В большую миску всыпьте 500 г муки, добавьте соль, вино, оливковое масло и вымесите тесто. Разделите его на две части и каждую раскатайте на подпыленной поверхности в круглую тонкую лепешку.
    • Одну лепешку уложите на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределите начинку следующим образом: одну ложку массы выложите в центр, оставшуюся разложите по окружности.
    • Накройте второй лепешкой, серединку выделите с помощью круглой выемки. Края лепешек соедините и закрепите с помощью вилки. Затем разрежьте будущий пирог на части, не затрагивая серединку с начинкой. Из каждой затем сформуйте «лучики».
    • Верх смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 20–30 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Пирог «Солнце» с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please