Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хачапури из манно-дрожжевого теста

    • Муку (200 г) просейте в миску. Добавьте манную крупу, сухие дрожжи, соль и перемешайте. Влейте теплую воду, оливковое масло и замесите тесто. Верх миски затяните пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. В отдельную миску насыпьте твердый сыр. К тертому сулугуни и тертому сыру добавьте по 1 яйцу и перемешайте.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой. Добавьте 100–200 г муки и тщательно вымесите. Переложите на пергамент, подпыленный мукой.
    • Тесто раскатайте в тонкую лепешку, распределите по центру сулугуни с яйцом, соберите края лепешки над начинкой и закрепите, чтобы получился шар.
    • Раскатайте его в толстую лепешку, наколите вилкой, сверху распределите тертый твердый сыр с яйцом и выпекайте 20 минут при 200 ºС. Дайте остыть под полотенцем в течение 5–7 минут, нарежьте и подайте на стол.
    Как приготовить Хачапури из манно-дрожжевого теста

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please