Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата из жареных баклажанов и сулугуни

    • Сулугуни нарежьте кружочками, обваляйте в муке, обмакните в яйцо и снова обваляйте в муке. Уберите в холодильник на 30 минут.
    • Баклажан нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15–30 минут. Затем промокните бумажными полотенцами и обжарьте в сковороде-гриль, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте с обеих сторон ломтики сулугуни. Выложите.
    • В соус песто влейте лимонный сок, оливковое масло и тщательно перемешайте.
    • На большую тарелку выложите листочки салатов. По краю, чередуя, распределите жареные кружочки баклажанов и сулугуни. Добавьте нарезанный кружочками редис и половинки вареных яиц. Сверху распределите соус песто и подайте на стол.
    Как приготовить Салат из жареных баклажанов и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please