Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Как приготовить Сабурани с сулугуни

    • Смешайте в миске яйца, 100 мл воды, оливковое масло и взболтайте венчиком. Просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
    • Сулугуни и адыгейский сыр натрите на крупной терке. Добавьте кремчиз и все хорошо перемешайте.
    • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в колбаску, отрежьте чуть меньше половины и отложите. Оставшуюся часть теста разрежьте на четыре части.
    • Большую часть теста раскатайте в круглый тонкий пласт и варите в кипящей воде до степени аль-денте (30–40 секунд).
    • Сразу переложите в ледяную воду, затем промокните на чистом кухонном полотенце и переложите в жаропрочную форму так, чтобы прикрыть дно и стенки. Таким же образом подготовьте все части теста.
    • Выложите на тесто немного сырной начинки, накройте вторым листом теста. Продолжайте таким же образом выкладывать начинку и тесто слоями.
    • Накройте оставшимся тестом, смажьте растительным маслом и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.
    Как приготовить Сабурани с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please