Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирожков с колбасой и сулугуни

    • Муку просейте в большую миску и смешайте со сливочным маслом, перетрите руками в крошку. Добавьте разрыхлитель, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, сметану и 1 яйцо. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Для соуса смешайте томаты, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого орегано, 2 ст. л. оливкового масла в блендере до полного растворения сахара.
    • Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него четное количество кругов с помощью формочки или стакана.
    • На половину вырезанных листов теста выложите по ломтику тонко нарезанной колбасы, посыпьте сулугуни и добавьте по чайной ложке томатного соуса. Края теста смажьте взбитым яйцом.
    • В оставшихся кружках теста сделайте небольшие отверстия (например, с помощью коктейльной соломинки) так, чтобы они напоминали пуговицы. Выложите поверх теста с начинкой и скрепите: для этого поместите сверху стакан меньшего диаметра и слегка надавите, чтобы получился бортик.
    • Переложите пирожки на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15−20 минут.
    • Оставшийся томатный соус смешайте с измельченным чесноком и хреном (аджикой), если используете. Подавайте готовые пирожки с томатным соусом.
    Как приготовить Пирожки с колбасой и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please