Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тирамису с шоколадом

    • Шоколад (200 г) наломайте и поместите в сотейнике на водяную баню. Добавьте соль, сливочное масло и ликер. Нагревайте, помешивая, до получения массы однородной консистенции.
    • Для крема яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте миксером в крепкую пену. Желтки взбейте с сахарной пудрой до получения белой кремообразной массы. Добавьте маскарпоне и взбейте миксером.
    • К желтково-сырной массе подмешайте тертую цедру одного апельсина и затем — взбитые белки.
    • Печенье савоярди выложите в форму в один слой. Сбрызните его крепким кофе и выложите приготовленную ранее шоколадную массу.
    • Сверху распределите крем и разровняйте. Посыпьте оставшимся тертым шоколадом и цедрой оставшегося апельсина.
    • Уберите в холодильник на 3–4 часа.
    Как приготовить Тирамису с шоколадом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please