Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Картофельное пюре с беконом и моцареллой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельного пюре с беконом и моцареллой

    • Моцареллу натрите на крупной терке. Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковороде без масла до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и промокните от лишнего жира.
    • Картофель нарежьте средними кубиками, забросьте в кипящую воду и варите до готовности. Добавьте молоко, сливочное масло и растолките в пюре.
    • Добавьте тертый твердый сыр, половину моцареллы, сметану и половину нашинкованного зеленого лука. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте небольшими ломтиками, добавьте в пюре и все вместе хорошо перемешайте.
    • Переложите картофельное пюре в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму, присыпьте оставшейся моцареллой и зеленым луком.
    • Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20−30 минут.
    Как приготовить Картофельное пюре с беконом и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please