Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофельного пирога с моцареллой

    • Чеснок (2-3 зубчика) очистите, раздавите плоской стороной ножа и порубите. Картофель очистите, крупно нарежьте и сложите в кастрюлю. Добавьте чеснок. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите до готовности (20 минут).
    • Твердый сыр натрите на мелкой терке, моцареллу — на крупной.
    • Воду с картофеля слейте, клубни разомните. Добавьте масло, горячее молоко, посолите и поперчите. Перемешайте. Добавьте тертый сыр и половину моцареллы. Всыпьте муку и перемешайте.
    • Выложите картофельную массу в небольшую форму и разровняйте. Сверху распределите оставшуюся моцареллу. Посыпьте итальянскими травами и выпекайте 30 минут при 190°С.
    Как приготовить Картофельный пирог с моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please