Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофеля, запеченного с моцареллой и тунцом

    • Клубни картофеля наколите вилкой, заверните в фольгу и запекайте 40–60 минут при 200 °С.
    • Для начинки в сковороде растопите сливочное масло, выложите лук-порей, нарезанный колечками, и жарьте, помешивая, 3–4 минуты. Моцареллу натрите на средней терке.
    • Клубни картофеля разрежьте вдоль на половинки и выньте часть мякоти. Получившиеся картофельные «лодочки» уложите на противень, выстланный пергаментом.
    • К картофелю добавьте теплое молоко, посолите и поперчите. Вмешайте лук-порей. Добавьте тертую моцареллу, рыбу и снова перемешайте.
    • Получившуюся начинку распределите по картофельным «лодочкам» и запекайте 15–20 минут при 200 °С. Перед подачей можно украсить укропом.
    Как приготовить Картофель, запеченный с моцареллой и тунцом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please