Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картофеля с сюрпризом

    • Картофель отварите до полуготовности в кипящей воде (около 10 минут).
    • Чечил нарежьте мелкими кубиками.
    • Картофелю дайте немного остыть, затем с клубней срежьте горизонтально верхушки, переверните их и установите на рабочую поверхность. Снова срежьте горизонтально верх и выньте часть мякоти.
    • Получившиеся «бочонки» поместите в форму и распределите по ним масло. Затем в каждый выпустите по яйцу.
    • Оставшийся картофель посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Разомните и перемешайте с чечилом. Из получившейся массы сформуйте крышечки для каждого картофельного «бочонка» и накройте их. Запекайте 20–25 минут при 200 °С.
    Как приготовить Картофель с сюрпризом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please